Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.08-22/6015 (190208-11о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Математика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих