Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.08-22/29305 (190208-11о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Математика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих