Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.08-22/31117 (190208-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих