Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.08-22/31117 (190208-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих