Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.08-22/31125 (190208-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих