| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 3 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| История | 2 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология обработки продуктов убоя | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| История | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Весна | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология обработки продуктов убоя | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 3 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| История | 2 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология обработки продуктов убоя | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Весна | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология обработки продуктов убоя | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| История | 2 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 3 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология обработки продуктов убоя | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| История | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Весна | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология обработки продуктов убоя | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| История | 2 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 3 | Осень | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология обработки продуктов убоя | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| История | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 3 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Весна | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология обработки продуктов убоя | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| История | 2 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 3 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология обработки продуктов убоя | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха. |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов. |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология обработки продуктов убоя | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам). |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Технология обработки продуктов убоя | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса. |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология обработки продуктов убоя | 2 | Весна | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий. |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий. |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов. |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 2 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства. |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями. |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива. |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. |
| Безопасность жизнедеятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 2 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |