Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.03.01-22/31586 (190301-ПЩБТо-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен изучать, анализировать, использовать биологические объекты и процессы, основываясь на законах и закономерностях математических, физических, химических и биологических наук и их взаимосвязях
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа3ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты биотехнологических производств3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ профессиональной информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий, включая проведение расчетов и моделирование, с учетом основных требований информационной безопасности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Интеллектуальные информационные системы3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы научных исследований3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа3ВеснаСформирована
 Информационная безопасность3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен принимать участие в разработке алгоритмов и программ, пригодных для практического применения в сфере своей профессиональной деятельности
 Разработка программных приложений2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Основы алгоритмизации и программирования2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен проектировать отдельные элементы технических и технологических систем, технических объектов, технологических процессов биотехнологического производства на основе применения базовых инженерных и технологических знаний
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты биотехнологических производств3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен эксплуатировать технологическое оборудование, выполнять технологические операции, управлять биотехнологическими процессами, контролировать количественные и качественные показатели получаемой продукции
 Научно-исследовательская работа3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты биотехнологических производств3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6 - Способен разрабатывать составные части технической документации, связанной с профессиональной деятельностью, с учетом действующих стандартов, норм и правил
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7 - Способен проводить экспериментальные исследования и испытания по заданной методике, наблюдения и измерения, обрабатывать и интерпретировать экспериментальные данные, применяя математические, физические, физико-химические, химические, биологические, микробиологические методы
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Основы научных исследований3ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа3ВеснаСформирована
 Общая биология3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен проводить измерения и наблюдения, анализировать их результаты, использовать при написании отчетов и научных публикаций, внедрять в промышленное производство результаты исследований и разработок
 Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен предлагать мероприятия по предупреждению и устранению причин брака биотехнологической продукции, а также системы управления качеством, безопасностью и прослеживаемостью биотехнологического производства
 Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность биотехнологических процессов на предприятиях пищевой отрасли и проводить стандартные и сертификационные испытания производства биотехнологической продукции в соответствии с действующими технологическими инструкциями
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств3ВеснаСформирована
 Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов3ОсеньСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания3ВеснаСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-4 - Способен управлять биотехнологическими процессами и технологическим оборудованием на предприятиях пищевой промышленности для обеспечения качества и безопасности продуктов питания в соответствии с действующими нормативами
 Биотехнология пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Интеллектуальные информационные системы3ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Научно-исследовательская работа3ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа3ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих