| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. |
| Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 2 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. |
| Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 2 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. |
| Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 2 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.1 - Принимать молочное сырье на переработку |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.2 - Контролировать качество сырья |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.3 - Организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.2 - Изготавливать производственные закваски |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства цельномолочных продуктов |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.4 - Вести технологические процессы производства жидких и пастообразных продуктов детского питания |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.5 - Контролировать качество цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продутов детского питания |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | 2 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.2 - Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.3 - Вести технологические процессы производства напитков из пахты |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.4 - Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.5 - Обеспечивать работу оборудования при разработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахта |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.03 | 3 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке сыра и продуктов из молочной сыворотки |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.2 - Изготавливать бактериальные закваски и растворы сычужного фермента |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.3 - Вести технологические процессы производства различных видов сыра |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.4 - Вести технологические процессы производства продуктов из молочной сыворотки |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.5 - Контролировать качество сыра и продуктов из молочной сыворотки |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническая механика | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 3 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электронная техника | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 5.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 5.2 - Планировать выполнение работ исполнителями |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 5.3 - Организовывать работу трудового коллектива |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 5.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 5.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Весна | Сформирована |
| Метрология и стандартизация | 2 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 3 | Осень | Сформирована |
| Управление структурным подразделением организации | 2 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 2 | Весна | Сформирована |