Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.07-22/31710 (190207-11о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Принимать молочное сырье на переработку
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Контролировать качество сырья
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Изготавливать производственные закваски
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства цельномолочных продуктов
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Вести технологические процессы производства жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Контролировать качество цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продутов детского питания
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологические процессы производства напитков из пахты
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Обеспечивать работу оборудования при разработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахта
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Изготавливать бактериальные закваски и растворы сычужного фермента
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Вести технологические процессы производства различных видов сыра
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Вести технологические процессы производства продуктов из молочной сыворотки
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Контролировать качество сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.2 - Планировать выполнение работ исполнителями
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.3 - Организовывать работу трудового коллектива
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих