Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-19.02.05-22/12132 (Те-190205-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Математика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих