Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-38.02.05-22/29930 (Те-380205-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Выявлять потребность в товарах.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Управлять товарными запасами и потоками.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Организовывать и проводить оценку качества товаров.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Выполнять задания эксперта более высокой квалификации при проведении товароведной экспертизы.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Оформлять учетно-отчетную документацию.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих