Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-38.02.05-22/28195 (Те-380205-9о-22/2)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Выявлять потребность в товарах.
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Управлять товарными запасами и потоками.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Организовывать и проводить оценку качества товаров.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Выполнять задания эксперта более высокой квалификации при проведении товароведной экспертизы.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Оформлять учетно-отчетную документацию.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих