Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-38.02.05-22/24024 (Те-380205-9о-22/2)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Выявлять потребность в товарах.
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Управлять товарными запасами и потоками.
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности.
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Организовывать и проводить оценку качества товаров.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Выполнять задания эксперта более высокой квалификации при проведении товароведной экспертизы.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации.
 Информатика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Оформлять учетно-отчетную документацию.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих