Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-38.02.05-22/31034 (Те-380205-9о-22/2)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Выявлять потребность в товарах.
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Управлять товарными запасами и потоками.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Организовывать и проводить оценку качества товаров.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Выполнять задания эксперта более высокой квалификации при проведении товароведной экспертизы.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Оформлять учетно-отчетную документацию.
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих