Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-38.02.05-22/28145 (Те-380205-9о-22/2)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Выявлять потребность в товарах.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Управлять товарными запасами и потоками.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Организовывать и проводить оценку качества товаров.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Выполнять задания эксперта более высокой квалификации при проведении товароведной экспертизы.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Оформлять учетно-отчетную документацию.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих