Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-38.02.05-22/6620 (Те-380205-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 История казачества2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 История казачества2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Выявлять потребность в товарах.
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Управлять товарными запасами и потоками.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Организовывать и проводить оценку качества товаров.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Выполнять задания эксперта более высокой квалификации при проведении товароведной экспертизы.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации.
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Оформлять учетно-отчетную документацию.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих