Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-38.02.05-22/11538 (Те-380205-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 История казачества2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Выявлять потребность в товарах.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Управлять товарными запасами и потоками.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.
 Управление ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Основы управления ассортиментом товаров2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Организовывать и проводить оценку качества товаров.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Выполнять задания эксперта более высокой квалификации при проведении товароведной экспертизы.
 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ВеснаСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Оценка качества товаров и основы экспертизы3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Статистика2ОсеньСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Оформлять учетно-отчетную документацию.
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работ в подразделении организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ВеснаСформирована
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Документационное обеспечение управления2ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Основы менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения2ВеснаСформирована
 Эстетика и дизайн товаров3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Лаборант химико-бактериологического анализа"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих