Результаты освоения ОП


ЛКИТиУ-о-27.02.07-22/29911 (Ли-270207-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам.
 История России2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях.
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде.
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения.
 История России2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях.
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности.
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Оценивать соответствие качества поступающих в организацию сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий техническим регламентам, стандартам (техническим условиям), условиям поставок и договоров.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Определять техническое состояние оборудования, оснастки, инструмента, средств измерений и сроки проведения их поверки на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий (по отраслям).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3. - Применять методы и средства технического контроля, согласно этапам технологического процесса производства продукции (работ, услуг) (по отраслям).
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4. - Осуществлять мониторинг соблюдения основных параметров технологических процессов на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий.
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5. - Оценивать качество изготовления и сборки изделий различной сложности (по отраслям).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.6. - Оценивать соответствие готовой продукции, условий ее хранения и транспортировки требованиям нормативных документов и технических условий.
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.7. - Осуществлять документационное сопровождение деятельности по техническому контролю качества продукции (работ, услуг).
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Подготавливать технические документы (заключения) о соответствии качества поступающих в организацию сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий техническим регламентам, стандартам и техническим условиям.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Подготавливать технические документы и соответствующие образцы продукции для предоставления в испытательные лаборатории для проведения процедуры сертификации.
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3. - Оформлять документацию на подтверждение соответствия продукции (работ, услуг) в соответствии с установленными требованиями.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4. - Разрабатывать стандарты организации, технические условия для их учета при производстве, хранении, транспортировке и при утилизации продукции.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Систематизировать данные о качестве продукции (услуг), причинах возникновения дефектов (брака).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Анализировать причины снижения качества продукции (работ, услуг) и формировать предложения по их устранению.
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Осуществлять анализ рекламаций и претензий к качеству продукции (работ, услуг).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска продукции (работ, услуг), не соответствующих требованиям технических регламентов, стандартов (технических условий), утвержденным образцам (эталонам) и технической документации, условиям поставок и договоров.
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 1 - Контролировать техническое состояние устройств систем промышленного интернета вещей
 Вычислительная техника2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 2 - Производить техническое обслуживание устройств систем промышленного интернета вещей
 Вычислительная техника2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 3 - Производить первичную наладку и изменение конфигурации комплекта устройств систем промышленного интернета вещей
 Компьютерные сети и телекоммуникации2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 4 - Производить техническое обслуживание систем промышленного интернета вещей
 Компьютерные сети и телекоммуникации2ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих