Результаты освоения ОП


ФПТиБ-з-19.04.04-22/29589 (190404-УРСПз-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен разрабатывать эффективную стратегию, инновационную политику и конкурентоспособные концепции предприятия
 Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания2ОсеньСформирована
 Стратегическое и тактическое управление деятельностью сети предприятий питания1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Командообразование и политика урегулирования конфликтов1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения
 Организация и планирование научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен оценивать риски и управлять качеством путем использования современных методов и разработки новых технологических решений
 Управление качеством услуг и работ на предприятиях питания1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Экспертиза инновационных продуктов питания2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен использовать методы моделирования продуктов и проектирования технологических процессов производства продукции питания
 Моделирование новых видов пищевой продукции2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен использовать научные знания и навыки исследовательской деятельности для решения организационно-технологических задач
 Организация и планирование научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен устанавливать и определять приоритеты в области управления производственным процессом в условиях конкуренции
 Разработка программ производственного контроля2ОсеньСформирована
 Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питания2ОсеньСформирована
 Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями2ОсеньСформирована
 Управление развитием сети предприятий индустрии питания в условиях конкуренции2ВеснаСформирована
 Технико-экономическое обоснование при проектировании и реконструкции сети предприятий питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен планировать эффективную систему контроля в области производства продукции
 Разработка программ производственного контроля2ОсеньСформирована
 Организация производства в сетях предприятий питания1ОсеньСформирована
 Организация производства в сетях предприятий питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен управлять разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания
 Инновационные технологии производства продуктов питания1ОсеньСформирована
 Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в сетях предприятий питания1ВеснаСформирована
 Организация производства в сетях предприятий питания1ОсеньСформирована
 Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями2ОсеньСформирована
 Организация производства в сетях предприятий питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-4 - Способен ставить задачи исследования, выбирать методы экспериментальной работы, интерпретировать и представлять результаты научных исследований для решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов питания (в том числе функционального и специализированного назначения)
 Инновационные технологии производства продуктов питания1ОсеньСформирована
 Технологии больших данных в работе сети предприятий питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять критический анализ проблемных ситуаций на основе системного подхода, вырабатывать стратегию действий
 Философия и методология научных исследований1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен управлять проектом на всех этапах его жизненного цикла
 Управление проектами1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен организовывать и руководить работой команды, вырабатывая командную стратегию для достижения поставленной цели
 Управление проектами1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен применять современные коммуникативные технологии, в том числе на иностранном(ых) языке(ах), для академического и профессионального взаимодействия
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации1ОсеньСформирована
 Иностранный язык для профессионального общения2ОсеньСформирована
 Иностранный язык для профессионального общения1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык для профессионального общения1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен анализировать и учитывать разнообразие культур в процессе межкультурного взаимодействия
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен определять и реализовывать приоритеты собственной деятельности и способы ее совершенствования на основе самооценки
 Философия и методология научных исследований1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих