Результаты освоения ОП


ФПТиБ-з-19.04.05-22/29376 (190405-ЦПНЛз-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен разрабатывать эффективную стратегию, инновационную политику и конкурентоспособные концепции развития предприятия
 Стратегическое управление компанией2ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию высокотехнологических процессов производства продукции функционального и специализированного назначения
 Управление качеством пищевых продуктов и процессами их производства2ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен оценивать риски и управлять качеством процесса и продукции путем использования и разработки новых высокотехнологических решений
 Управление качеством пищевых продуктов и процессами их производства2ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен использовать методы моделирования функциональных и специализированных продуктов и проектирования высокотехнологических процессов производства пищевой продукции
 Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами1ОсеньСформирована
 Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать научно-исследовательские и научно-производственные работы для комплексного решения профессиональных задач
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Организация и планирование научно-исследовательской работы1ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6 - Способен разрабатывать образовательные программы, научно-методическое обеспечение их реализации
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа2ВеснаСформирована
 Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7 - Способен проектировать педагогическую деятельность на основе специальных научных знаний и результатов исследований
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен проводить научные исследования по созданию и корректировке рецептурно-компонентных и технологических решений при производстве функциональных, специализированных и персонализированных продуктов с научно обоснованным нутрициологическим статусом
 Современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции1ВеснаСформирована
 Основы нутрициологии и физиологии питания1ВеснаСформирована
 Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды2ОсеньСформирована
 Молекулярная диетология1ВеснаСформирована
 Цифровая нутрициология и методы проектирования пищевых продуктов и рационов2ОсеньСформирована
 Основы нутрициологии и физиологии питания1ОсеньСформирована
 Методы модификаций пищевых систем2ВеснаСформирована
 Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального, специализированного и персонализированного назначения2ВеснаСформирована
 Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения1ВеснаСформирована
 Преддипломная практика3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах
 Цифровая нутрициология и методы проектирования пищевых продуктов и рационов2ОсеньСформирована
 Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды2ОсеньСформирована
 Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности2ОсеньСформирована
 Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности1ОсеньСформирована
 Преддипломная практика3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен создавать программы научных исследований, позволяющие изучать и оптимизировать процессы высокотехнологичных производств продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания
 Цифровая нутрициология и методы проектирования пищевых продуктов и рационов2ОсеньСформирована
 Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального, специализированного и персонализированного назначения2ВеснаСформирована
 Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности1ОсеньСформирована
 Методы модификаций пищевых систем2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-4 - Способен к анализу результатов научных исследований, их внедрению и оформлению в виде отчетов, технической документации, публикаций и публичных обсуждений
 Современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции1ВеснаСформирована
 Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять критический анализ проблемных ситуаций на основе системного подхода, вырабатывать стратегию действий
 Философия и методология научных исследований1ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен управлять проектом на всех этапах его жизненного цикла
 Управление проектами1ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен организовывать и руководить работой команды, вырабатывая командную стратегию для достижения поставленной цели
 Управление проектами1ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен применять современные коммуникативные технологии, в том числе на иностранном(ых) языке(ах), для академического и профессионального взаимодействия
 Иностранный язык для профессионального общения1ОсеньСформирована
 Иностранный язык для профессионального общения1ВеснаСформирована
 Иностранный язык для профессионального общения2ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации1ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен анализировать и учитывать разнообразие культур в процессе межкультурного взаимодействия
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации1ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен определять и реализовывать приоритеты собственной деятельности и способы ее совершенствования на основе самооценки
 Философия и методология научных исследований1ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих