Результаты освоения ОП


1-3000-19.02.05-21/534201 (Те-190205-9о-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих