Результаты освоения ОП


22/33873 (190208-11о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Математика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих