| | | | |
| | | |
 | Компетенция: ОПК-1 - Способен разрабатывать эффективную стратегию, инновационную политику и конкурентоспособные концепции развития предприятия |
| | Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями | 1 | Весна | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-2 - Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию высокотехнологических процессов производства продукции функционального и специализированного назначения |
| | Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Весна | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа | 2 | Осень | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа | 1 | Весна | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 1 | Весна | Сформирована |
| | Управление качеством высокотехнологичных продуктов и процессами их производства | 2 | Осень | Сформирована |
| | Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-3 - Способен оценивать риски и управлять качеством процесса и продукции путем использования и разработки новых высокотехнологических решений |
| | Научно-исследовательская работа | 2 | Осень | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа | 1 | Весна | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Управление качеством высокотехнологичных продуктов и процессами их производства | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-4 - Способен использовать методы моделирования функциональных и специализированных продуктов и проектирования высокотехнологических процессов производства пищевой продукции |
| | Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Весна | Сформирована |
| | Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами | 1 | Осень | Сформирована |
| | Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами | 1 | Весна | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-5 - Способен организовывать научно-исследовательские и научно-производственные работы для комплексного решения профессиональных задач |
| | Организация и планирование научно-исследовательской деятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-6 - Способен разрабатывать образовательные программы, научно-методическое обеспечение их реализации |
| | Научно-исследовательская работа | 2 | Осень | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа | 1 | Весна | Сформирована |
| | Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-7 - Способен проектировать педагогическую деятельность на основе специальных научных знаний и результатов исследований |
| | Научно-исследовательская работа | 2 | Осень | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа | 1 | Весна | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПКС-1 - Способен проводить научные исследования по созданию и корректировке рецептурно-компонентных и технологических решений при производстве функциональных, специализированных и персонализированных продуктов с научно обоснованным нутрициологическим статусом |
| | Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология | 1 | Весна | Сформирована |
| | Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения | 1 | Весна | Сформирована |
| | Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктов | 2 | Осень | Сформирована |
| | Основы нутригенетики и нутригеномики | 1 | Весна | Сформирована |
| | Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология | 1 | Осень | Сформирована |
| | Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды | 2 | Осень | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 2 | Весна | Сформирована |
| | Научные исследования по созданию продуктов с заданным нутрициологическим статусом | 2 | Осень | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПКС-2 - Способен использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах |
| | Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производств | 2 | Осень | Сформирована |
| | Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности | 1 | Осень | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПКС-3 - Способен создавать программы научных исследований, позволяющие изучать и оптимизировать процессы высокотехнологичных производств продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания |
| | Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности | 1 | Осень | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 2 | Весна | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Научные исследования по созданию продуктов с заданным нутрициологическим статусом | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПКС-4 - Способен к анализу результатов научных исследований, их внедрению и оформлению в виде отчетов, технической документации, публикаций и публичных обсуждений |
| | Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктов | 2 | Осень | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-1 - Способен осуществлять критический анализ проблемных ситуаций на основе системного подхода, вырабатывать стратегию действий |
| | Философия и методология научных исследований | 1 | Осень | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-2 - Способен управлять проектом на всех этапах его жизненного цикла |
| | Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-3 - Способен организовывать и руководить работой команды, вырабатывая командную стратегию для достижения поставленной цели |
| | Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-4 - Способен применять современные коммуникативные технологии, в том числе на иностранном(ых) языке(ах), для академического и профессионального взаимодействия |
| | Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | 1 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык для профессионального общения | 2 | Осень | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа | 2 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык для профессионального общения | 1 | Весна | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа | 1 | Весна | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Иностранный язык для профессионального общения | 1 | Осень | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-5 - Способен анализировать и учитывать разнообразие культур в процессе межкультурного взаимодействия |
| | Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | 1 | Осень | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-6 - Способен определять и реализовывать приоритеты собственной деятельности и способы ее совершенствования на основе самооценки |
| | Философия и методология научных исследований | 1 | Осень | Сформирована |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 2 | Весна | Сформирована |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 1 | Весна | Сформирована |