| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОПК-1 - Способен разрабатывать эффективную стратегию, инновационную политику и конкурентоспособные концепции предприятия |
| Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями | 1 | Весна | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Осень | Сформирована |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-3 - Способен оценивать риски и управлять качеством путем использования современных методов и разработки новых технологических решений |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4 - Способен использовать методы моделирования продуктов и проектирования технологических процессов производства продукции питания |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Осень | Сформирована |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами | 1 | Весна | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-5 - Способен использовать научные знания и навыки исследовательской деятельности для решения организационно-технологических задач |
| Организация и планирование научно-исследовательской деятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-1 - Способен устанавливать и определять приоритеты в области управления производственным процессом в условиях конкуренции |
| Организация производства в сетях предприятий питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Организация производства в сетях предприятий питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-2 - Способен планировать эффективную систему контроля в области производства продукции |
| Разработка программ производственного контроля | 2 | Осень | Сформирована |
| Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-3 - Способен управлять разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания |
| Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-4 - Способен ставить задачи исследования, выбирать методы экспериментальной работы, интерпретировать и представлять результаты научных исследований для решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов питания (в том числе функционального и специализированного назначения) |
| Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-1 - Способен осуществлять критический анализ проблемных ситуаций на основе системного подхода, вырабатывать стратегию действий |
| Философия и методология научных исследований | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-2 - Способен управлять проектом на всех этапах его жизненного цикла |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-3 - Способен организовывать и руководить работой команды, вырабатывая командную стратегию для достижения поставленной цели |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Осень | Сформирована |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-4 - Способен применять современные коммуникативные технологии, в том числе на иностранном(ых) языке(ах), для академического и профессионального взаимодействия |
| Иностранный язык для профессионального общения | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык для профессионального общения | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык для профессионального общения | 1 | Весна | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-5 - Способен анализировать и учитывать разнообразие культур в процессе межкультурного взаимодействия |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-6 - Способен определять и реализовывать приоритеты собственной деятельности и способы ее совершенствования на основе самооценки |
| Философия и методология научных исследований | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Осень | Сформирована |
| Организационно-управленческая практика | 1 | Весна | Сформирована |