| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОПК-1 - Способен разрабатывать эффективную стратегию, инновационную политику и конкурентоспособные концепции предприятия |
| Проектно-технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Проектно-технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-3 - Способен оценивать риски и управлять качеством путем использования современных методов и разработки новых технологических решений |
| Современные подходы в управлении качеством и безопасностью продуктов питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Проектно-технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4 - Способен использовать методы моделирования продуктов питания из растительного сырья и проектирования технологических процессов производства продукции различного назначения |
| Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами | 1 | Весна | Сформирована |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Проектно-технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-5 - Способен проводить научно-исследовательские и научно-производственные работы для комплексного решения приоритетных технологических задач |
| Проектно-технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Организация и планирование научно-исследовательской деятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-1 - Способен производить расчет рецептур и технохимический контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции для организации рационального ведения технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья |
| Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначения | 1 | Весна | Сформирована |
| Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначения | 1 | Осень | Сформирована |
| Рецептурно-технологические решения при конструировании персонализированных и специализированных пищевых продуктов | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-2 - Способен проводить расчеты и подбор технологического оборудования и средств автоматизации на технологических линиях по производству продуктов питания из растительного сырья |
| Техническое оснащение инновационных технологических процессов | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-4 - Способен использовать технологии бизнес-планирования в производственной деятельности при создании продуктов питания из растительного сырья |
| Бизнес-планирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-1 - Способен осуществлять критический анализ проблемных ситуаций на основе системного подхода, вырабатывать стратегию действий |
| Проектно-технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Философия и методология научных исследований | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-2 - Способен управлять проектом на всех этапах его жизненного цикла |
| Проектно-технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-3 - Способен организовывать и руководить работой команды, вырабатывая командную стратегию для достижения поставленной цели |
| Проектно-технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-4 - Способен применять современные коммуникативные технологии, в том числе на иностранном(ых) языке(ах), для академического и профессионального взаимодействия |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык для профессионального общения | 1 | Осень | Сформирована |
| Проектно-технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык для профессионального общения | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-5 - Способен анализировать и учитывать разнообразие культур в процессе межкультурного взаимодействия |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | 1 | Осень | Сформирована |
| Проектно-технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-6 - Способен определять и реализовывать приоритеты собственной деятельности и способы ее совершенствования на основе самооценки |
| Проектно-технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Философия и методология научных исследований | 1 | Осень | Сформирована |