Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.11-23/51831 (190211-9ои-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам;
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков1ОсеньСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов1ОсеньСформирована
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях1ВеснаСформирована
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях2ОсеньСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков1ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств1ВеснаСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков1ВеснаСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной
 Процессы и аппараты пищевых производств1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов1ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде;
 Физическая культура1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности;
 Физическая культура1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках.
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков1ОсеньСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ОсеньСформирована
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях2ОсеньСформирована
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях1ВеснаСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков1ВеснаСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ОсеньСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Осуществлять техническое обслуживание технологического оборудования для производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией.
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков1ОсеньСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ОсеньСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков1ВеснаСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков1ВеснаСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Выполнять технологические операции по производству солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков в соответствии с технологическими инструкциями.
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков1ОсеньСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов1ОсеньСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков1ВеснаСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ОсеньСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Осуществлять организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях.
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях1ВеснаСформирована
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Осуществлять технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков.
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях2ОсеньСформирована
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Проводить лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья.
 Автоматизация технологических процессов1ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих