| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам; |
| Автоматизация технологических процессов | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 1 | Осень | Сформирована |
| Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 1 | Весна | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 1 | Весна | Сформирована |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 1 | Весна | Сформирована |
| Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной |
| Автоматизация технологических процессов | 1 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 1 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде; |
| Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности; |
| Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках. |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 1 | Осень | Сформирована |
| Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Осень | Сформирована |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 1 | Весна | Сформирована |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 1 | Весна | Сформирована |
| Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.1. - Осуществлять техническое обслуживание технологического оборудования для производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией. |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 1 | Осень | Сформирована |
| Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Осень | Сформирована |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 1 | Весна | Сформирована |
| Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 1 | Весна | Сформирована |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.2. - Выполнять технологические операции по производству солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков в соответствии с технологическими инструкциями. |
| Автоматизация технологических процессов | 1 | Осень | Сформирована |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 1 | Осень | Сформирована |
| Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Осень | Сформирована |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 1 | Весна | Сформирована |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.1. - Осуществлять организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях. |
| Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 1 | Весна | Сформирована |
| Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.2. - Осуществлять технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков. |
| Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.2. - Проводить лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья. |
| Автоматизация технологических процессов | 1 | Осень | Сформирована |