Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.12-23/51949 (190212-9ои-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам;
 Процессы и аппараты1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов1ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции2ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации, и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности;
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции2ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях;
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде;
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции1ВеснаСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции2ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста;
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ОсеньСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции1ВеснаСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции2ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения;
 Охрана труда1ОсеньСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях;
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ОсеньСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Естествознание1ОсеньСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции1ВеснаСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности;
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Осуществлять сдачу-приемку сырья и расходных материалов для производства продуктов питания из мясного сырья.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Естествознание1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Организовывать выполнение технологических операций производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях в соответствии с технологическими инструкциями.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Организовывать входной контроль качества и безопасности мясного сырья и вспомогательных компонентов, упаковочных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции из мясного сырья.
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции2ВеснаСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Контролировать производственные стоки и выбросы, отходы производства, пригодные и непригодные для дальнейшей промышленной переработки.
 Естествознание1ОсеньСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции2ВеснаСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Планировать основные показатели производственного процесса.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Автоматизация технологических процессов1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Организовывать работу трудового коллектива.
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Контролировать ход и оценивать результаты работы трудового коллектива.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5. - Вести учетно-отчетную документацию.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК. 2.3. - Производить лабораторные исследования качества и безопасности полуфабрикатов и готовых продуктов в процессе производства продукции из мясного сырья.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции2ВеснаСформирована
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции1ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих