| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам; |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 1 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты | 1 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 1 | Осень | Сформирована |
| История России | 1 | Весна | Сформирована |
| История России | 1 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации, и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности; |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 1 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 1 | Осень | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| История России | 1 | Осень | Сформирована |
| История России | 1 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Весна | Сформирована |
| Процессы и аппараты | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях; |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде; |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| История России | 1 | Весна | Сформирована |
| История России | 1 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста; |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| История России | 1 | Осень | Сформирована |
| История России | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения; |
| Охрана труда | 1 | Осень | Сформирована |
| История России | 1 | Весна | Сформирована |
| История России | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях; |
| Охрана труда | 1 | Осень | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Естествознание | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности; |
| Охрана труда | 1 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках. |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.1. - Осуществлять сдачу-приемку сырья и расходных материалов для производства продуктов питания из мясного сырья. |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | 1 | Осень | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Естествознание | 1 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.2. - Организовывать выполнение технологических операций производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях в соответствии с технологическими инструкциями. |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 1 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.2. - Контролировать производственные стоки и выбросы, отходы производства, пригодные и непригодные для дальнейшей промышленной переработки. |
| Естествознание | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.1. - Планировать основные показатели производственного процесса. |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| История России | 1 | Осень | Сформирована |
| История России | 1 | Весна | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.2. - Планировать выполнение работ исполнителями. |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Автоматизация технологических процессов | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.3. - Организовывать работу трудового коллектива. |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.4. - Контролировать ход и оценивать результаты работы трудового коллектива. |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Весна | Сформирована |
| История России | 1 | Весна | Сформирована |
| История России | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.5. - Вести учетно-отчетную документацию. |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК. 2.3. - Производить лабораторные исследования качества и безопасности полуфабрикатов и готовых продуктов в процессе производства продукции из мясного сырья. |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Весна | Сформирована |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 1 | Осень | Сформирована |