Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.12-23/40143 (190212-9ои-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам;
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты1ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации, и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности;
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов1ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях;
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде;
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста;
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения;
 Охрана труда1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 История России1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях;
 Охрана труда1ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Естествознание1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности;
 Охрана труда1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Осуществлять сдачу-приемку сырья и расходных материалов для производства продуктов питания из мясного сырья.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Естествознание1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Организовывать выполнение технологических операций производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях в соответствии с технологическими инструкциями.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Контролировать производственные стоки и выбросы, отходы производства, пригодные и непригодные для дальнейшей промышленной переработки.
 Естествознание1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Планировать основные показатели производственного процесса.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Организовывать работу трудового коллектива.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Контролировать ход и оценивать результаты работы трудового коллектива.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 История России1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5. - Вести учетно-отчетную документацию.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК. 2.3. - Производить лабораторные исследования качества и безопасности полуфабрикатов и готовых продуктов в процессе производства продукции из мясного сырья.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих