Результаты освоения ОП


ЛКИТиУ-о-27.02.07-23/8182 (Ли-270207-9о-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам.
 География1ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Индивидуальный проект (Информатика)1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности.
 География1ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Индивидуальный проект (Информатика)1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях.
 География1ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде.
 География1ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Русский язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста.
 География1ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Русский язык1ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения.
 География1ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 География1ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях.
 География1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности.
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках.
 География1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Русский язык1ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Оценивать соответствие качества поступающих в организацию сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий техническим регламентам, стандартам (техническим условиям), условиям поставок и договоров.
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Определять техническое состояние оборудования, оснастки, инструмента, средств измерений и сроки проведения их поверки на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий (по отраслям).
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3. - Применять методы и средства технического контроля, согласно этапам технологического процесса производства продукции (работ, услуг) (по отраслям).
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4. - Осуществлять мониторинг соблюдения основных параметров технологических процессов на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий.
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5. - Оценивать качество изготовления и сборки изделий различной сложности (по отраслям).
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.6. - Оценивать соответствие готовой продукции, условий ее хранения и транспортировки требованиям нормативных документов и технических условий.
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.7. - Осуществлять документационное сопровождение деятельности по техническому контролю качества продукции (работ, услуг).
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Подготавливать технические документы (заключения) о соответствии качества поступающих в организацию сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий техническим регламентам, стандартам и техническим условиям.
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Подготавливать технические документы и соответствующие образцы продукции для предоставления в испытательные лаборатории для проведения процедуры сертификации.
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3. - Оформлять документацию на подтверждение соответствия продукции (работ, услуг) в соответствии с установленными требованиями.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Индивидуальный проект (Информатика)1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4. - Разрабатывать стандарты организации, технические условия для их учета при производстве, хранении, транспортировке и при утилизации продукции.
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Систематизировать данные о качестве продукции (услуг), причинах возникновения дефектов (брака).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Анализировать причины снижения качества продукции (работ, услуг) и формировать предложения по их устранению.
 Физика1ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Осуществлять анализ рекламаций и претензий к качеству продукции (работ, услуг).
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска продукции (работ, услуг), не соответствующих требованиям технических регламентов, стандартов (технических условий), утвержденным образцам (эталонам) и технической документации, условиям поставок и договоров.
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 1 - Контролировать техническое состояние устройств систем промышленного интернета вещей
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Индивидуальный проект (Информатика)1ВеснаСформирована
 Вычислительная техника2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 2 - Производить техническое обслуживание устройств систем промышленного интернета вещей
 Вычислительная техника2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 3 - Производить первичную наладку и изменение конфигурации комплекта устройств систем промышленного интернета вещей
 Компьютерные сети и телекоммуникации2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 4 - Производить техническое обслуживание систем промышленного интернета вещей
 Компьютерные сети и телекоммуникации2ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих