Результаты освоения ОП


СКИПТиБ-о-43.02.15-23/42993 (Вя-430215-9о-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам.
 История1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 География1ОсеньСформирована
 Биология1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биология1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности.
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Биология1ОсеньСформирована
 География1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Биология1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие.
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 География1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами.
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык1ВеснаСформирована
 География1ОсеньСформирована
 Биология1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биология1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста.
 История1ОсеньСформирована
 Русский язык1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 География1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, применять стандарты антикоррупционного поведения.
 История1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 География1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях.
 Математика1ОсеньСформирована
 География1ОсеньСформирована
 Биология1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Биология1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности.
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности.
 Русский язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 География1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 10. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Осуществлять обработку, подготовку экзотических и редких видов сырья: овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, дичи.
 Биология1ОсеньСформирована
 Биология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4. - Осуществлять разработку, адаптацию рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 История1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.8. - Осуществлять разработку, адаптацию рецептур горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, в том числе авторских, брендовых, региональных с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Русский язык1ВеснаСформирована
 География1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.6. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных блюд из мяса, домашней птицы, дичи сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 6.1. - Осуществлять разработку ассортимента кулинарной и кондитерской продукции, различных видов меню с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 6.3. - Организовывать ресурсное обеспечение деятельности подчиненного персонала.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 6.5. - Осуществлять инструктирование, обучение поваров, кондитеров, пекарей и других категорий работников кухни на рабочем месте.
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих