Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-з-19.03.02-23/51295 (Те-190302-ТБПВз-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.1 - Знает процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, представления, распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов (информационные технологии); современные инструментальные среды, программно-технические платформы и программные средства, в том числе системы искусственного интеллекта, используемые для решения задач профессиональной деятельности, и принципы их работы
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.2 - Умеет выбирать и использовать современные информационно-коммуникационные и интеллектуальные технологии, инструментальные среды, программно-технические платформы и программные средства для решения задач профессиональной деятельности; анализировать профессиональные задачи, выбирать и использовать подходящие информационные технологии
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.3 - Владеет навыками работы с данными с помощью информационных технологий; навыками применения современных информационно-коммуникационных и интеллектуальных технологий, инструментальных сред, программно-технических платформ и программных средств для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.1 - Знает фундаментальные законы физики, биохимии, органической, неорганической, аналитической, физической и коллоидной химии, пищевой химии и современные физико-химические методы анализа
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.2 - Умеет использовать базовые знания в области естественнонаучных дисциплин для управления процессом производства продуктов питания на основе прогнозирования превращений основных структурных компонентов
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.3 - Владеет методами исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности; навыками использования в практической деятельности специализированных знаний для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.1 - Знает основы метрологии, стандартизации и сертификации, основные требования к созданию систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции; медико-биологические требования и санитарные нормы безопасности пищевых продуктов, требования стандартов к качеству продуктов питания из растительного сырья и экологические требования к их производству
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.2 - Умеет обеспечивать технологический контроль качества продукции на всех этапах производства; оптимизировать действующие технологические процессы на базе системного подхода к анализу качества сырья, свойств полуфабрикатов и требований к качеству готовой продукции; использовать стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации пищевых продуктов; вести документирование всех процедур системы, форм и способов регистрации данных, относящихся к системам обеспечения безопасности
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.3 - Владеет основными приёмами и способами производства продуктов питания из растительного сырья; навыками контроля основных показателей качества, безопасности и микробиологических показателей пищевой продукции; методами проведения анализа деятельности предприятия питания в рамках системы менеджмента качества с целью обеспечения его постоянной пригодности, адекватности, результативности
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.1 - Знает принципы сбора, отбора и обобщения информации, методики системного подхода для решения профессиональных задач
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.2 - Умеет анализировать и систематизировать разнородные данные, оценивать эффективность процедур анализа проблем и принятия решений в профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.3 - Владеет навыками научного поиска и практической работы с информационными источниками; методами принятия решений
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.1 - Знает принципы функционирования системы хозяйствования, основные экономические понятия, источники экономического роста, границы вмешательства государства в экономику
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.2 - Умеет анализировать информацию, необходимую для принятия обоснованных экономических решений и критически оценивать возможности экономического развития страны и отдельных секторов её экономики
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.3 - Владеет способами поиска и использования источников информации о правах и обязанностях потребителя финансовых услуг, методикой анализа основных положений договора с финансовыми организациями
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.1 - Знает основные категории философии, законы исторического развития, основы межкультурной коммуникации
 Религиоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.2 - Умеет вести коммуникацию в мире культурного многообразия и демонстрировать взаимопонимание между обучающимися – представителями различных культур с соблюдением этических и межкультурных норм
 Религиоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.3 - Владеет практическими навыками анализа философских и исторических фактов, оценки явлений культуры; способами анализа и пересмотра своих взглядов в случае разногласий и конфликтов в межкультурной коммуникации
 Религиоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.1 - Знает основные принципы самовоспитания и самообразования, исходя из требований рынка труда
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.2 - Умеет демонстрировать умение самоконтроля и рефлексии, позволяющие самостоятельно корректировать обучение по выбранной траектории
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.3 - Владеет способами управления своей познавательной деятельностью и удовлетворять образовательные интересы и потребности
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.1 - Знает виды физических упражнений; научно-практические основы физической культуры и здорового образа и стиля жизни
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.2 - Умеет применять на практике разнообразные средства физической культуры, спорта и туризма для сохранения и укрепления здоровья, психофизической подготовки и самоподготовки к будущей жизни и профессиональной деятельности; использовать творчески средства и методы физического воспитания для профессионально-личностного развития физического самосовершенствования, формирования здорового образа и стиля жизни
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.3 - Владеет средствами и методами укрепления индивидуального здоровья, физического самосовершенствования
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих