| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОПК-2 - Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию высокотехнологических процессов производства продукции функционального и специализированного назначения |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4 - Способен использовать методы моделирования функциональных и специализированных продуктов и проектирования высокотехнологических процессов производства пищевой продукции |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами | 1 | Весна | Сформирована |
| Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-5 - Способен организовывать научно-исследовательские и научно-производственные работы для комплексного решения профессиональных задач |
| Организация и планирование научно-исследовательской деятельности | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-1 - Способен проводить научные исследования по созданию и корректировке рецептурно-компонентных и технологических решений при производстве функциональных, специализированных и персонализированных продуктов с научно обоснованным нутрициологическим статусом |
| Основы нутригенетики и нутригеномики | 1 | Весна | Сформирована |
| Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология | 1 | Весна | Сформирована |
| Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-2 - Способен использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах |
| Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-3 - Способен создавать программы научных исследований, позволяющие изучать и оптимизировать процессы высокотехнологичных производств продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания |
| Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-1 - Способен осуществлять критический анализ проблемных ситуаций на основе системного подхода, вырабатывать стратегию действий |
| Философия и методология научных исследований | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-2 - Способен управлять проектом на всех этапах его жизненного цикла |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-3 - Способен организовывать и руководить работой команды, вырабатывая командную стратегию для достижения поставленной цели |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-4 - Способен применять современные коммуникативные технологии, в том числе на иностранном(ых) языке(ах), для академического и профессионального взаимодействия |
| Иностранный язык для профессионального общения | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык для профессионального общения | 1 | Осень | Сформирована |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-5 - Способен анализировать и учитывать разнообразие культур в процессе межкультурного взаимодействия |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-6 - Способен определять и реализовывать приоритеты собственной деятельности и способы ее совершенствования на основе самооценки |
| Философия и методология научных исследований | 1 | Осень | Сформирована |