Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.04.04-24/58905 (190404-УРСПо-24/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.1 - Знает основные категории корпоративной, функциональной и инвестиционной стратегии предприятия и специфику их понимания в различных исторических подходах; основные методологии корпоративной, функциональной и инвестиционной стратегии предприятия в контексте истории; основные направления политики и проблематику обеспечения предприятия пищевой промышленности материальными и финансовыми ресурсами; методы организационного проектирования предприятий индустрии питания
 Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.2 - Умеет раскрывать смысл выдвигаемых идей, представить рассматриваемые проблемы корпоративной, функциональной и инвестиционной стратегии предприятия в развитии; провести сравнение различных методологий корпоративной, функциональной и инвестиционной стратегии предприятия в контексте истории; разрабатывать эффективную стратегию и формировать политику предприятия, обеспечивать предприятие питания материальными и финансовыми ресурсами, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции предприятий индустрии питания, направленные на формирование и поддержку их имиджа
 Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.3 - Имеет навыки работы с источниками по теоретическим основам корпоративной, функциональной и инвестиционной стратегии предприятия и критической литературой; приемами поиска, систематизации и свободного изложения методологий корпоративной, функциональной и инвестиционной стратегии предприятия и инновационной политики деятельности предприятий индустрии питания различных типов; современными методами разработки модели эффективного управления предприятием; разработки, внедрения и управления эффективными формами обслуживания на предприятиях индустрии питания
 Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.1 - Знает технологические процессы производства продукции различного назначения и способы их совершенствования
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ОсеньСформирована
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.2 - Умеет планировать ведение технологических процессов производства продукции различного назначения, анализировать технологические процессы производства продукции с целью их совершенствования, предлагать предупреждающие и корректирующие действия для обеспечения стабильности технологических процессов
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ОсеньСформирована
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.3 - Имеет навыки разработки мероприятий по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.1 - Знает основные риски при внедрении новых технологических решений и продуктов питания, основные меры, способствующие обеспечению безопасности разрабатываемых новых технологий и продуктов, технологию производства традиционных и инновационных продуктов, современные системы управления качеством, нормативную базу пищевой промышленности; основы разработки и внедрения элементов систем качества и безопасности на предприятиях индустрии питания
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.2 - Умеет выявлять и анализировать риски при внедрении новых технологических решений и продуктов питания, разрабатывать комплекс мер по обеспечению безопасности при внедрении новых технологических решений и продуктов питания; применять современные методы исследований, включая идентификацию и оценку свойств сырья, полуфабрикатов и кулинарной продукции
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.3 - Имеет навыки оценки рисков при внедрении новых технологических решений и продуктов питания, анализа рисков при внедрении новых технологических решений и продуктов питания и определения мер по обеспечению безопасности; разработки новых технологических решений с целью повышения качества и безопасности продукции, а также придания ей заданных свойств
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.1 - Знает принципы пищевой комбинаторики, методы моделирования и проектирования технологических процессов производства продуктов питания различного состава и назначения
 Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами1ОсеньСформирована
 Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами1ВеснаСформирована
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.2 - Умеет применять методы моделирования продуктов с заданными свойствами и методы проектирования технологических процессов с оптимальными параметрами для обеспечения качества продуктов питания
 Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами1ОсеньСформирована
 Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами1ВеснаСформирована
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.3 - Имеет навыки разработки рецептур и технологий продуктов с заданными свойствами при оптимальных параметрах технологических процессов производства
 Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами1ОсеньСформирована
 Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ВеснаСформирована
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.1 - Знает основные методы и принципы организации научно-исследовательской деятельности, порядок выполнения научных исследований, алгоритм обработки и внедрения результатов научных исследований и разработок
 Организация и планирование научно-исследовательской деятельности1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.2 - Умеет самостоятельно выполнять исследования для решения научно-исследовательских и организационно-технологических задач с использованием современной аппаратуры и методов исследования, вести результативный поиск информации, обрабатывать и использовать информацию в соответствии с учебными, научными и профессиональными задачами; выполнять измерения, вести учет данных, выполнять их обработку и анализ, выполнять апробацию результатов исследований
 Организация и планирование научно-исследовательской деятельности1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.3 - Имеет навыки управления действующими технологическими процессами, навыками поиска, сбора и обработки информации, приемами проектирования исследовательской работы по заданной тематике
 Организация и планирование научно-исследовательской деятельности1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1.1 - Знает приоритетные направления стратегического развития индустрии питания; требования международных нормативных правовых актов и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
 Организация производства в сетях предприятий питания1ВеснаСформирована
 Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания1ВеснаСформирована
 Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питания1ВеснаСформирована
 Организация производства в сетях предприятий питания1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1.2 - Умеет находить и оценивать новые рыночные возможности, формулировать бизнес-идеи, способствующие развитию сети предприятий питания; разрабатывать и реализовывать проекты по повышению конкурентоспособности сети предприятий питания; принимать стратегические решения по развитию сети предприятий питания в условиях неопределенности
 Организация производства в сетях предприятий питания1ВеснаСформирована
 Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания1ВеснаСформирована
 Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питания1ВеснаСформирована
 Организация производства в сетях предприятий питания1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1.3 - Имеет навыки проведения изменений корпоративных норм и стандартов деятельности сети предприятий питания; управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания; преодоления сопротивления коллектива сети предприятий питания внедрению изменений
 Организация производства в сетях предприятий питания1ВеснаСформирована
 Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания1ВеснаСформирована
 Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питания1ВеснаСформирована
 Организация производства в сетях предприятий питания1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2.1 - Знает основные факторы, определяющие необходимость изменений в стратегии и тактике производства продукции и развития сети предприятий питания; международные и отечественные стандарты по управлению безопасностью при производстве продуктов питания, технологические этапы производства и причины возникновения возможных рисков при внедрении новых технологий продуктов
 Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания1ВеснаСформирована
 Разработка программ производственного контроля2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2.2 - Умеет оценивать результативность деятельности предприятия с учетом достижения наибольших результатах при наименьших затратах ресурсов; оценивать критические контрольные точки при внедрении новых технологий продуктов
 Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания1ВеснаСформирована
 Разработка программ производственного контроля2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2.3 - Имеет навыки оценки инновационно-технологических рисков при внедрении новых технологий и организации работы по управлению контролем в области производства продукции и оказания услуг предприятий индустрии питания
 Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания1ВеснаСформирована
 Разработка программ производственного контроля2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3.1 - Знает основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями; основы конфликтологии и психологии делового общения; системы стимулирования персонала, повышения их мотивации и лояльности
 Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3.2 - Умеет выявлять потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания
 Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3.3 - Имеет навыки планирования и управления внедрением изменений в развитии сети предприятий питания; оценки эффективности внедрения инновационных технологий организации и управления деятельностью сети предприятий питания
 Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-4.1 - Знает методы организации научно-исследовательской работы, технологию выбора методов экспериментальной работы, методы анализа и интерпретации научных данных; алгоритмы решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов питания с учетом фундаментальных знаний техники и технологий
 Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-4.2 - Умеет ставить задачи исследования, выбирать методы экспериментальной работы, интерпретировать и представлять результаты научных исследований, систематизировать и анализировать полученную информацию, оформлять заявки на интеллектуальную собственность
 Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-4.3 - Имеет навыки оценки и интерпретации полученных результатов, обоснования способов решения задач исследований и предложений, апробации результатов научных исследований на конференциях различного уровня, в публикациях и публичных обсуждениях; навыки работы с большим объемом информации
 Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.1 - Знает процедуры критического анализа, методики анализа результатов исследования и разработки стратегий проведения исследований, организации процесса принятия решения
 Философия и методология научных исследований1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.2 - Умеет принимать конкретные решения для повышения эффективности процедур анализа проблем, принятия решений и разработки стратегий
 Философия и методология научных исследований1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.3 - Владеет методами установления причинно-следственных связей и определения наиболее значимых среди них; методиками постановки цели и определения способов ее достижения; методиками разработки стратегий действий при проблемных ситуациях
 Философия и методология научных исследований1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.1 - Знает методы управления проектами; этапы жизненного цикла проекта
 Управление проектами1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.2 - Умеет разрабатывать и анализировать альтернативные варианты проектов для достижения намеченных результатов; разрабатывать проекты, определять целевые этапы и основные направления работ
 Управление проектами1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.3 - Владеет навыками разработки проектов в избранной профессиональной сфере; методами оценки эффективности проекта, а также потребности в ресурсах
 Управление проектами1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.1 - Знает методики формирования команд; методы эффективного руководства коллективами
 Управление проектами1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.2 - Умеет разрабатывать командную стратегию; организовывать работу коллективов; управлять коллективом; разрабатывать мероприятия по личностному, образовательному и профессиональному росту
 Управление проектами1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.3 - Владеет методами организации и управления коллективом, планированием его действий
 Управление проектами1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.1 - Знает принципы использования на русском языке коммуникативно приемлемых стилей делового общения, вербальные и невербальные средства взаимодействия с партнёрами
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.2 - Умеет коммуникативно и культурно приемлемо вести обмен деловой информацией в устной и письменной формах с учётом особенностей официального и неофициального регистра общения в процессе профессионального взаимодействия на русском языке
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.3 - Владеет интегративными коммуникативными умениями в устной и письменной речи в ситуациях академического и профессионального общения на русском языке; навыками публичного выступления с учётом аудитории и целей общения
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.4 - Знает принципы использования на иностранном языке коммуникативно приемлемых стилей делового общения, вербальные и невербальные средства взаимодействия с партнёрами
 Иностранный язык для профессионального общения1ВеснаСформирована
 Иностранный язык для профессионального общения2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык для профессионального общения1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.5 - Умеет использовать информационно-коммуникационные технологии при поиске необходимой информации в процессе решения различных коммуникативных задач на иностранном языке
 Иностранный язык для профессионального общения1ВеснаСформирована
 Иностранный язык для профессионального общения2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык для профессионального общения1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.6 - Владеет навыками осуществления деловой переписки, учитывая особенности стилистики официальных и неофициальных писем, социокультурные различия в формате корреспонденции на иностранном языке
 Иностранный язык для профессионального общения1ВеснаСформирована
 Иностранный язык для профессионального общения2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык для профессионального общения1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.1 - Знает сущность, разнообразие и особенности различных культур, их соотношение и взаимосвязь
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.2 - Умеет обеспечивать и поддерживать взаимопонимание между обучающимися – представителями различных культур и навыки общения в мире культурного многообразия
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.3 - Владеет способами анализа разногласий и конфликтов в межкультурной коммуникации и их разрешения
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.1 - Знает основные принципы профессионального и личностного развития, исходя из этапов карьерного роста и требований рынка труда; способы совершенствования своей деятельности на основе самооценки
 Философия и методология научных исследований1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.2 - Умеет решать задачи собственного профессионального и личностного развития, включая задачи изменения карьерной траектории; расставлять приоритеты
 Философия и методология научных исследований1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.3 - Владеет способами управления своей познавательной деятельностью и ее совершенствования на основе самооценки и принципов образования в течение всей жизни
 Философия и методология научных исследований1ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика1ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих