| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОПК-2.1 - Знает высокотехнологические процессы производства продуктов питания функционального и специализированного назначения и способы их совершенствования |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2.2 - Умеет планировать ведение высокотехнологических процессов производства продуктов функционального и специализированного питания, анализировать высокотехнологические процессы производства продукции с целью их совершенствования, предлагать предупреждающие и корректирующие действия для обеспечения стабильности высокотехнологических процессов |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2.3 - Имеет навыки разработки мероприятий по совершенствованию высокотехнологических процессов производства продукции функционального и специализированного питания |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4.1 - Знает принципы пищевой комбинаторики, методы моделирования и проектирования высокотехнологических процессов производства пищевой продукции специализированного и функционального назначения |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4.2 - Умеет применять методы моделирования продуктов с заданными свойствами и методы проектирования высокотехнологических процессов с оптимальными параметрами для обеспечения качества продуктов питания |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4.3 - Имеет навыки разработки рецептур и технологий продуктов с заданными свойствами при оптимальных параметрах высокотехнологических процессов производства |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-4.1 - Знает принципы использования на русском языке коммуникативно приемлемых стилей делового общения, вербальные и невербальные средства взаимодействия с партнёрами |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-4.2 - Умеет коммуникативно и культурно приемлемо вести обмен деловой информацией в устной и письменной формах с учётом особенностей официального и неофициального регистра общения в процессе профессионального взаимодействия на русском языке |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-4.3 - Владеет интегративными коммуникативными умениями в устной и письменной речи в ситуациях академического и профессионального общения на русском языке; навыками публичного выступления с учётом аудитории и целей общения |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-5.1 - Знает сущность, разнообразие и особенности различных культур, их соотношение и взаимосвязь |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-5.2 - Умеет обеспечивать и поддерживать взаимопонимание между обучающимися – представителями различных культур и навыки общения в мире культурного многообразия |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-5.3 - Владеет способами анализа разногласий и конфликтов в межкультурной коммуникации и их разрешения |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | 1 | Осень | Сформирована |