| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОПК-2.1 - Знает высокотехнологические процессы производства продуктов питания функционального и специализированного назначения и способы их совершенствования |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2.2 - Умеет планировать ведение высокотехнологических процессов производства продуктов функционального и специализированного питания, анализировать высокотехнологические процессы производства продукции с целью их совершенствования, предлагать предупреждающие и корректирующие действия для обеспечения стабильности высокотехнологических процессов |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2.3 - Имеет навыки разработки мероприятий по совершенствованию высокотехнологических процессов производства продукции функционального и специализированного питания |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4.1 - Знает принципы пищевой комбинаторики, методы моделирования и проектирования высокотехнологических процессов производства пищевой продукции специализированного и функционального назначения |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4.2 - Умеет применять методы моделирования продуктов с заданными свойствами и методы проектирования высокотехнологических процессов с оптимальными параметрами для обеспечения качества продуктов питания |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4.3 - Имеет навыки разработки рецептур и технологий продуктов с заданными свойствами при оптимальных параметрах высокотехнологических процессов производства |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-2.1 - Знает методы управления проектами; этапы жизненного цикла проекта |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-2.2 - Умеет разрабатывать и анализировать альтернативные варианты проектов для достижения намеченных результатов; разрабатывать проекты, определять целевые этапы и основные направления работ |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-2.3 - Владеет навыками разработки проектов в избранной профессиональной сфере; методами оценки эффективности проекта, а также потребности в ресурсах |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-3.1 - Знает методики формирования команд; методы эффективного руководства коллективами |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-3.2 - Умеет разрабатывать командную стратегию; организовывать работу коллективов; управлять коллективом; разрабатывать мероприятия по личностному, образовательному и профессиональному росту |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-3.3 - Владеет методами организации и управления коллективом, планированием его действий |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |