Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.04.05-24/61703 (190405-НИПНо-24/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.1 - Знает высокотехнологические процессы производства продуктов питания функционального и специализированного назначения и способы их совершенствования
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.2 - Умеет планировать ведение высокотехнологических процессов производства продуктов функционального и специализированного питания, анализировать высокотехнологические процессы производства продукции с целью их совершенствования, предлагать предупреждающие и корректирующие действия для обеспечения стабильности высокотехнологических процессов
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.3 - Имеет навыки разработки мероприятий по совершенствованию высокотехнологических процессов производства продукции функционального и специализированного питания
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.1 - Знает принципы пищевой комбинаторики, методы моделирования и проектирования высокотехнологических процессов производства пищевой продукции специализированного и функционального назначения
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.2 - Умеет применять методы моделирования продуктов с заданными свойствами и методы проектирования высокотехнологических процессов с оптимальными параметрами для обеспечения качества продуктов питания
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.3 - Имеет навыки разработки рецептур и технологий продуктов с заданными свойствами при оптимальных параметрах высокотехнологических процессов производства
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.1 - Знает методы управления проектами; этапы жизненного цикла проекта
 Управление проектами1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.2 - Умеет разрабатывать и анализировать альтернативные варианты проектов для достижения намеченных результатов; разрабатывать проекты, определять целевые этапы и основные направления работ
 Управление проектами1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.3 - Владеет навыками разработки проектов в избранной профессиональной сфере; методами оценки эффективности проекта, а также потребности в ресурсах
 Управление проектами1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.1 - Знает методики формирования команд; методы эффективного руководства коллективами
 Управление проектами1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.2 - Умеет разрабатывать командную стратегию; организовывать работу коллективов; управлять коллективом; разрабатывать мероприятия по личностному, образовательному и профессиональному росту
 Управление проектами1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.3 - Владеет методами организации и управления коллективом, планированием его действий
 Управление проектами1ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих