| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОПК-1.1 - Знает процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, представления, распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов (информационные технологии); современные инструментальные среды, программно-технические платформы и программные средства, в том числе системы искусственного интеллекта, используемые для решения задач профессиональной деятельности, и принципы их работы |
| Основы информационных технологий | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-1.2 - Умеет выбирать и использовать современные информационно-коммуникационные и интеллектуальные технологии, инструментальные среды, программно-технические платформы и программные средства для решения задач профессиональной деятельности; анализировать профессиональные задачи, выбирать и использовать подходящие информационные технологии |
| Основы информационных технологий | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-1.3 - Владеет навыками работы с данными с помощью информационных технологий; навыками применения современных информационно-коммуникационных и интеллектуальных технологий, инструментальных сред, программно-технических платформ и программных средств для решения задач профессиональной деятельности |
| Основы информационных технологий | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2.1 - Знает фундаментальные законы физики, биохимии, органической, неорганической, аналитической, физической и коллоидной химии, пищевой химии и современные физико-химические методы анализа |
| Высшая математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2.2 - Умеет использовать базовые знания в области естественнонаучных дисциплин для управления процессом производства продуктов питания на основе прогнозирования превращений основных структурных компонентов |
| Высшая математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2.3 - Владеет методами исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности; навыками использования в практической деятельности специализированных знаний для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания |
| Высшая математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-1.1 - Знает принципы сбора, отбора и обобщения информации, методики системного подхода для решения профессиональных задач |
| Основы информационных технологий | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-1.2 - Умеет анализировать и систематизировать разнородные данные, оценивать эффективность процедур анализа проблем и принятия решений в профессиональной деятельности |
| Основы информационных технологий | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-1.3 - Владеет навыками научного поиска и практической работы с информационными источниками; методами принятия решений |
| Основы информационных технологий | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-4.4 - Знает принципы построения устного и письменного высказывания, требования к деловой устной и письменной коммуникации на иностранном языке |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-4.5 - Умеет применять на практике устную и письменную деловую коммуникацию; выполнять для личных целей перевод официальных и профессиональных текстов с иностранного языка на русский, и с русского - на иностранный |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-4.6 - Владеет методикой составления суждения в межличностном деловом общении на иностранном языке, с применением адекватных языковых форм и средств; навыками устного представления результатов своей деятельности на иностранном языке, в том числе ведения дискуссии |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-7.1 - Знает виды физических упражнений; научно-практические основы физической культуры и здорового образа и стиля жизни |
| Физическая культура и спорт | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-7.2 - Умеет применять на практике разнообразные средства физической культуры, спорта и туризма для сохранения и укрепления здоровья, психофизической подготовки и самоподготовки к будущей жизни и профессиональной деятельности; использовать творчески средства и методы физического воспитания для профессионально-личностного развития физического самосовершенствования, формирования здорового образа и стиля жизни |
| Физическая культура и спорт | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-7.3 - Владеет средствами и методами укрепления индивидуального здоровья, физического самосовершенствования |
| Физическая культура и спорт | 1 | Осень | Сформирована |