| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОПК-2.1 - Знает технологические процессы производства продукции различного назначения и способы их совершенствования |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2.2 - Умеет планировать ведение технологических процессов производства продукции различного назначения, анализировать технологические процессы производства продукции с целью их совершенствования, предлагать предупреждающие и корректирующие действия для обеспечения стабильности технологических процессов |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2.3 - Имеет навыки разработки мероприятий по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4.1 - Знает принципы пищевой комбинаторики, методы моделирования и проектирования технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4.2 - Умеет применять методы моделирования продуктов с заданными свойствами и методы проектирования технологических процессов с оптимальными параметрами для обеспечения качества продуктов питания из растительного сырья |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4.3 - Имеет навыки разработки рецептур и технологий продуктов с заданными свойствами при оптимальных параметрах технологических процессов производства |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | 1 | Осень | Сформирована |