| | | | |
| | | |
 | Компетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам; |
| Процессы и аппараты | 2 | Осень | Сформирована |
| Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации, и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности; |
| Процессы и аппараты | 2 | Осень | Сформирована |
| Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде; |
| Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста; |
| Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях; |
| Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности; |
| Физическая культура | 2 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках. |
| Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 1.1. - Осуществлять сдачу-приемку сырья и расходных материалов для производства продуктов питания из мясного сырья. |
| Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Осень | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 1.2. - Организовывать выполнение технологических операций производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях в соответствии с технологическими инструкциями. |
| Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика по ПМ.01 | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 2.1. - Организовывать входной контроль качества и безопасности мясного сырья и вспомогательных компонентов, упаковочных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции из мясного сырья. |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 2.2. - Контролировать производственные стоки и выбросы, отходы производства, пригодные и непригодные для дальнейшей промышленной переработки. |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.3. - Организовывать работу трудового коллектива. |
| Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК. 2.3. - Производить лабораторные исследования качества и безопасности полуфабрикатов и готовых продуктов в процессе производства продукции из мясного сырья. |
| Учебная практика по ПМ.02 | 2 | Осень | Сформирована |