| | | | |
| | | |
 | Компетенция: ДОПК-1.1 - Знает экономическую, организационную и управленческую теорию |
| | Теория организации | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ДОПК-1.2 - Умеет решать профессиональные задачи на основе знаний экономической, организационной и управленческой теории |
| | Теория организации | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ДОПК-1.3 - Владеет навыками применения экономических знаний при выполнении практических задач, обоснованных экономических решений в различных областях жизнедеятельности |
| | Теория организации | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-5.1 - Знает принципы разработки и реализации мероприятий по управлению качеством и безопасностью кулинарной продукции на предприятиях индустрии питания; основные требования к созданию систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции; медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов, экологические требования к производству продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов; обязательные требования стандартов к качеству продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
| | Теория организации | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-5.2 - Умеет составлять программы контроля за соблюдением технических и санитарных условий работы структурных подразделений, выполнением сотрудниками стандартов предприятия, обеспечением безопасности и качества продукции и услуг |
| | Теория организации | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-5.3 - Владеет основными приёмами и способами производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов в соответствии с требованиями к ее качеству, навыками контроля основных показателей качества, безопасности и микробиологических показателей пищевой продукции |
| | Теория организации | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-2.1 - Знает необходимые для осуществления профессиональной деятельности правовые нормы и методологические основы принятия управленческого решения |
| | Казачество на службе отечеству | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-2.2 - Умеет анализировать альтернативные варианты решений для достижения намеченных результатов; разрабатывать план, определять целевые этапы и основные направления работ |
| | Казачество на службе отечеству | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-2.3 - Владеет методиками разработки цели и задач проекта; методами оценки продолжительности и стоимости проекта, а также потребности в ресурсах |
| | Казачество на службе отечеству | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-5.1 - Знает основные категории философии, законы исторического развития, основы межкультурной коммуникации |
| | Казачество на службе отечеству | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-5.2 - Умеет вести коммуникацию в мире культурного многообразия и демонстрировать взаимопонимание между обучающимися – представителями различных культур с соблюдением этических и межкультурных норм |
| | Казачество на службе отечеству | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-5.3 - Владеет практическими навыками анализа философских и исторических фактов, оценки явлений культуры; способами анализа и пересмотра своих взглядов в случае разногласий и конфликтов в межкультурной коммуникации |
| | Казачество на службе отечеству | 1 | Осень | Сформирована |