Результаты освоения ОП


1-0003-19.03.03-20/790692 (190303-ТММПо-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Правоведение1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Психология2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Психология2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 История казачества1ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Секционно-спортивный модуль1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль качества готовой продукции
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности на пищевых предприятиях
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - готовностью осваивать новые виды технологического оборудования при изменении схем технологических процессов, осваивать новые приборные техники и новые методы исследования
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью организовывать технологический процесс производства продуктов питания животного происхождения
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Общие принципы переработки сырья животного происхождения2ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - готовностью выполнять работы по рабочим профессиям
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - владением современными информационными технологиями, готовностью использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для выполнения необходимых расчетов
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - готовностью давать оценку достижениям глобального пищевого рынка, проводить маркетинговые исследования и предлагать новые конкурентоспособные продукты к освоению производителем
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью организовывать работу небольшого коллектива исполнителей, планировать работу персонала и фондов оплаты труда, проводить анализ затрат и результатов деятельности производственных подразделений
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью составлять производственную документацию (графики работ, инструкции, заявки на материалы, оборудование), а также установленную отчетность по утвержденным формам
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - готовностью выполнять работы по стандартизации и подготовке продукции к проведению процедуры подтверждения соответствия
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью проводить организационно-плановые расчеты по созданию (реорганизации) производственных участков
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью разрабатывать оперативные планы работы первичных производственных подразделений
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Общие принципы переработки сырья животного происхождения2ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью осуществлять элементарные меры безопасности при возникновении экстренных ситуаций на тепло-, энергооборудовании и других объектах жизнеобеспечения предприятия
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения
 Введение в технологию продукции животного происхождения1ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью принимать необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью принимать управленческие решения с учетом производственных условий
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - владением принципами разработки бизнес-планов производства и основами маркетинга
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью организовывать работу структурного подразделения
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - способностью формулировать цели проекта (программы), решать задачи, определять критерии и показатели достижения целей, структурировать их взаимосвязь, определять приоритетные решения задач с учетом нравственных аспектов деятельности
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью изучать научно-техническую информацию отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Основы научных исследований4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-30 - готовностью выполнять работу в области научно-технической деятельности по проектированию
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-31 - способностью разрабатывать порядок выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов)
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применять метрологические принципы инструментальных измерений, характерных для конкретной предметной области
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью организовывать входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Пищевая микробиология4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью обрабатывать текущую производственную информацию, анализировать полученные данные и использовать их в управлении качеством продукции
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания4ВеснаСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения1ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью разрабатывать нормативную и техническую документацию, технические регламенты
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью осуществлять контроль соблюдения экологической и биологической безопасности сырья и готовой продукции
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Пищевая микробиология4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
 Продовольственная безопасность4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих