Результаты освоения ОП


2-2500-19.03.04-20/512942 (Ро-190304-ТОИПзид-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия4ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности4ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История казачества4ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История4ОсеньСформирована
 История4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Экономика отраслей пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Экономика4ВеснаСформирована
 Экономика предприятия общественного питания4ВеснаСформирована
 Экономика предприятия общественного питания3ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Безопасность жизнедеятельности4ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства4ВеснаСформирована
 Психология4ОсеньСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль4ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт4ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика4ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика4ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика4ВеснаСформирована
 Физика4ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)4ВеснаСформирована
 Высшая математика4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика4ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Неорганическая химия4ОсеньСформирована
 Органическая химия4ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Органическая химия4ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия4ВеснаСформирована
 Биохимия4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Прикладная механика4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
 Микробиология4ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Биохимия4ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания
 Безопасность жизнедеятельности4ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Прикладная механика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания4ОсеньСформирована
 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания1ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Экономика предприятия общественного питания4ВеснаСформирована
 Экономика предприятия общественного питания3ВеснаСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
 Товароведение продовольственных товаров4ВеснаСформирована
 Проектирование меню и рационов предприятий питания1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование меню и рационов предприятий питания4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Пищевая химия4ОсеньСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Техническое оснащение предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
 Товароведение продовольственных товаров4ВеснаСформирована
 Организация обслуживания в баре4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
 Организация обслуживания в баре4ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью проводить мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать и оценивать финансовое состояние предприятия
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий питания4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов)
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий питания4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
 Техническое оснащение предприятий питания4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Физиология, санитария и гигиена питания3ОсеньСформирована
 Физиология, санитария и гигиена питания4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий питания4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Пищевая химия4ОсеньСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Инновационные технологии в индустрии питания4ОсеньСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих