Результаты освоения ОП


2-2500-19.03.04-20/779013 (Ро-190304-ТОИПз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Экономика предприятия общественного питания3ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания1ОсеньСформирована
 Экономика предприятия общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование меню и рационов предприятий питания1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Организация обслуживания в баре4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования
 Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Организация обслуживания в баре4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов)
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест
 Физиология, санитария и гигиена питания3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Инновационные технологии в индустрии питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих