Результаты освоения ОП


2-2500-15.03.02-20/524661 (Ро-150302-МАППз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История1ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Логика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Менеджмент3ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Философия2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Логика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью к приобретению с большой степенью самостоятельности новых знаний с использованием современных образовательных и информационных технологий
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Сопротивление материалов2ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Сопротивление материалов3ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - владением достаточными для профессиональной деятельности навыками работы с персональным компьютером
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - знанием основных методов, способов и средств получения, хранения, переработки информации, умением использовать для решения коммуникативных задач современные технические средства и информационные технологии с использованием традиционных носителей информации, распределенных баз знаний, а также информации в глобальных компьютерных сетях
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - пониманием сущности и значения информации в развитии современного общества, способностью получать и обрабатывать информацию из различных источников, готовностью интерпретировать, структурировать и оформлять информацию в доступном для других виде
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Механика2ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Механика2ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью обеспечивать технологичность изделий и оптимальность процессов их изготовления, умением контролировать соблюдение технологической дисциплины при изготовлении изделий
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью проектировать техническое оснащение рабочих мест с размещением технологического оборудования, умением осваивать вводимое оборудование
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью участвовать в работах по доводке и освоению технологических процессов в ходе подготовки производства новой продукции, проверять качество монтажа и наладки при испытаниях и сдаче в эксплуатацию новых образцов изделий, узлов и деталей выпускаемой продукции
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - умением проверять техническое состояние и остаточный ресурс технологического оборудования, организовывать профилактический осмотр и текущий ремонт технологических машин и оборудования
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - умением проводить мероприятия по профилактике производственного травматизма и профессиональных заболеваний, контролировать соблюдение экологической безопасности проводимых работ
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - умением выбирать основные и вспомогательные материалы, способы реализации технологических процессов, применять прогрессивные методы эксплуатации технологического оборудования при изготовлении технологических машин
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - умением применять методы стандартных испытаний по определению физико-механических свойств и технологических показателей используемых материалов и готовых изделий
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью принимать участие в работах по расчету и проектированию деталей и узлов машиностроительных конструкций в соответствии с техническими заданиями и использованием стандартных средств автоматизации проектирования
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью разрабатывать рабочую проектную и техническую документацию, оформлять законченные проектно-конструкторские работы с проверкой соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - умением проводить предварительное технико-экономическое обоснование проектных решений
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - умением проводить патентные исследования с целью обеспечения патентной чистоты новых проектных решений и их патентоспособности с определением показателей технического уровня проектируемых изделий
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - умением применять методы контроля качества изделий и объектов в сфере профессиональной деятельности, проводить анализ причин нарушений технологических процессов и разрабатывать мероприятия по их предупреждению
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих