Результаты освоения ОП


2-0003-19.03.02-20/771290 (190302-ТСАПз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний, анализировать главные этапы и закономерности исторического развития для осознания социальной значимости своей деятельности
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью использовать общеправовые знания в различных сферах деятельности
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать приемы первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли3ОсеньСформирована
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью организовать технологический процесс производства продуктов питания из растительного сырья и работу структурного подразделения
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Общая технология отрасли (сахар, крахмал, сахаристые вещества)2ВеснаСформирована
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль в переработке растительного сырья4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - готовностью выполнить работы по рабочим профессиям
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью владеть правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда
 Теплосиловое и водное хозяйство отрасли4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью оценивать современные достижения науки в технологии производства продуктов питания из растительного сырья и предлагать новые конкурентоспособные продукты
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Подслащивающие вещества на основе продуктов предприятий отрасли3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Модифицированные крахмалы и их использование4ОсеньСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью владеть методиками расчета технико-экономической эффективности при выборе оптимальных технических и организационных решений; способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью владеть прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью понимать принципы составления технологических расчетов при проектировании новых или модернизации существующих производств и производственных участков
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - способностью владеть принципами выбора рациональных способов защиты и порядка действий коллектива предприятия (цеха, отдела, лаборатории) в чрезвычайных ситуациях
 Теплосиловое и водное хозяйство отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью использовать принципы системы менеджмента качества и организационно-правовые основы управленческой и предпринимательской деятельности
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью участвовать в разработке проектов вновь строящихся предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья, реконструкции и техническому переоснащению существующих производств
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью пользоваться нормативными документами, определяющими требования при проектировании пищевых предприятий; участвовать в сборе исходных данных и разработке проектов предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-25 - готовностью к работе по технико-экономическому обоснованию и защите принимаемых проектных решений
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-26 - способностью использовать стандартные программные средства при разработке технологической части проектов пищевых предприятий, подготовке заданий на разработку смежных частей проектов
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью обосновывать и осуществлять технологические компоновки, подбор оборудования для технологических линий и участков производства продуктов питания из растительного сырья
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания5ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью владеть методами технохимического контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль в переработке растительного сырья4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применить специализированные знания в области технологии производства продуктов питания из растительного сырья для освоения профильных технологических дисциплин
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Общая технология отрасли (сахар, крахмал, сахаристые вещества)2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания5ОсеньСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Адсорбенты и их применение в сахарном и крахмалопаточном производствах5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью использовать в практической деятельности специализированные знания фундаментальных разделов физики, химии, биохимии, математики для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
 Теплосиловое и водное хозяйство отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Модифицированные крахмалы и их использование4ОсеньСформирована
 Адсорбенты и их применение в сахарном и крахмалопаточном производствах5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью использовать информационные технологии для решения технологических задач по производству продуктов питания из растительного сырья
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии пищевых производств из растительного сырья
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - готовностью обеспечивать качество продуктов питания из растительного сырья в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Подслащивающие вещества на основе продуктов предприятий отрасли3ВеснаСформирована
 Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли3ОсеньСформирована
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
 Адсорбенты и их применение в сахарном и крахмалопаточном производствах5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - способностью работать с публикациями в профессиональной периодике; готовностью посещать тематические выставки и передовые предприятия отрасли
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Общая технология отрасли (сахар, крахмал, сахаристые вещества)2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих