Результаты освоения ОП


2-2500-19.03.02-20/505692 (Ро-190302-ТБПВз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний, анализировать главные этапы и закономерности исторического развития для осознания социальной значимости своей деятельности
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью использовать общеправовые знания в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать приемы первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства
 Введение в технологию напитков2ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Современные пищевые технологии производства напитков2ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Микробиология напитков4ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью организовать технологический процесс производства продуктов питания из растительного сырья и работу структурного подразделения
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - готовностью выполнить работы по рабочим профессиям
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью владеть правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью оценивать современные достижения науки в технологии производства продуктов питания из растительного сырья и предлагать новые конкурентоспособные продукты
 Введение в технологию напитков2ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью владеть методиками расчета технико-экономической эффективности при выборе оптимальных технических и организационных решений; способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью владеть прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Химия напитков3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Химия напитков3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью понимать принципы составления технологических расчетов при проектировании новых или модернизации существующих производств и производственных участков
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - способностью владеть принципами выбора рациональных способов защиты и порядка действий коллектива предприятия (цеха, отдела, лаборатории) в чрезвычайных ситуациях
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью использовать принципы системы менеджмента качества и организационно-правовые основы управленческой и предпринимательской деятельности
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Современные стандарты качества (маркировка)4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью участвовать в разработке проектов вновь строящихся предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья, реконструкции и техническому переоснащению существующих производств
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью пользоваться нормативными документами, определяющими требования при проектировании пищевых предприятий; участвовать в сборе исходных данных и разработке проектов предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-25 - готовностью к работе по технико-экономическому обоснованию и защите принимаемых проектных решений
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-26 - способностью использовать стандартные программные средства при разработке технологической части проектов пищевых предприятий, подготовке заданий на разработку смежных частей проектов
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью обосновывать и осуществлять технологические компоновки, подбор оборудования для технологических линий и участков производства продуктов питания из растительного сырья
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью владеть методами технохимического контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применить специализированные знания в области технологии производства продуктов питания из растительного сырья для освоения профильных технологических дисциплин
 Введение в технологию напитков2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Современные пищевые технологии производства напитков2ВеснаСформирована
 Химия напитков3ОсеньСформирована
 Химия напитков3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств4ОсеньСформирована
 Микробиология напитков4ОсеньСформирована
 Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью использовать в практической деятельности специализированные знания фундаментальных разделов физики, химии, биохимии, математики для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Химия напитков3ОсеньСформирована
 Химия напитков3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Экспертиза алкогольных и безалкогольных напитков5ОсеньСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью использовать информационные технологии для решения технологических задач по производству продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Современные пищевые технологии производства напитков2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии пищевых производств из растительного сырья
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - готовностью обеспечивать качество продуктов питания из растительного сырья в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Современные пищевые технологии производства напитков2ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств4ОсеньСформирована
 Микробиология напитков4ОсеньСформирована
 Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Экспертиза алкогольных и безалкогольных напитков5ОсеньСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - способностью работать с публикациями в профессиональной периодике; готовностью посещать тематические выставки и передовые предприятия отрасли
 Введение в технологию напитков2ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Современные пищевые технологии производства напитков2ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств4ОсеньСформирована
 Микробиология напитков4ОсеньСформирована
 Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Экспертиза алкогольных и безалкогольных напитков5ОсеньСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих