Результаты освоения ОП


2-0003-19.03.03-20/732074 (190303-ТММПз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 История казачества1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль качества готовой продукции
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности на пищевых предприятиях
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе
 Введение в технологию продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Прикладная механика3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - готовностью осваивать новые виды технологического оборудования при изменении схем технологических процессов, осваивать новые приборные техники и новые методы исследования
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью организовывать технологический процесс производства продуктов питания животного происхождения
 Общие принципы переработки сырья животного происхождения2ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - готовностью выполнять работы по рабочим профессиям
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - владением современными информационными технологиями, готовностью использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для выполнения необходимых расчетов
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - готовностью давать оценку достижениям глобального пищевого рынка, проводить маркетинговые исследования и предлагать новые конкурентоспособные продукты к освоению производителем
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью организовывать работу небольшого коллектива исполнителей, планировать работу персонала и фондов оплаты труда, проводить анализ затрат и результатов деятельности производственных подразделений
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью составлять производственную документацию (графики работ, инструкции, заявки на материалы, оборудование), а также установленную отчетность по утвержденным формам
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - готовностью выполнять работы по стандартизации и подготовке продукции к проведению процедуры подтверждения соответствия
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью проводить организационно-плановые расчеты по созданию (реорганизации) производственных участков
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью разрабатывать оперативные планы работы первичных производственных подразделений
 Общие принципы переработки сырья животного происхождения2ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью осуществлять элементарные меры безопасности при возникновении экстренных ситуаций на тепло-, энергооборудовании и других объектах жизнеобеспечения предприятия
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения
 Введение в технологию продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью принимать необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью принимать управленческие решения с учетом производственных условий
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - владением принципами разработки бизнес-планов производства и основами маркетинга
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью организовывать работу структурного подразделения
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - способностью формулировать цели проекта (программы), решать задачи, определять критерии и показатели достижения целей, структурировать их взаимосвязь, определять приоритетные решения задач с учетом нравственных аспектов деятельности
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью изучать научно-техническую информацию отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования
 Введение в технологию продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Основы научных исследований4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-30 - готовностью выполнять работу в области научно-технической деятельности по проектированию
 Введение в технологию продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-31 - способностью разрабатывать порядок выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов)
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применять метрологические принципы инструментальных измерений, характерных для конкретной предметной области
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью организовывать входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Пищевая микробиология4ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью обрабатывать текущую производственную информацию, анализировать полученные данные и использовать их в управлении качеством продукции
 Введение в технологию продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции
 Введение в технологию продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью разрабатывать нормативную и техническую документацию, технические регламенты
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Прикладная механика3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью осуществлять контроль соблюдения экологической и биологической безопасности сырья и готовой продукции
 Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Пищевая микробиология4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих