Результаты освоения ОП


2-2500-19.03.02-20/788696 (Ро-190302-ХКФНз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний, анализировать главные этапы и закономерности исторического развития для осознания социальной значимости своей деятельности
 История казачества1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью использовать общеправовые знания в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения4ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать приемы первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Введение в технологию продукции из растительного сырья2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью организовать технологический процесс производства продуктов питания из растительного сырья и работу структурного подразделения
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Технология хлеба3ВеснаСформирована
 Технология кондитерских изделий4ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технология функциональных продуктов4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Технология макаронных изделий4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - готовностью выполнить работы по рабочим профессиям
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технология кондитерских изделий4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью владеть правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью оценивать современные достижения науки в технологии производства продуктов питания из растительного сырья и предлагать новые конкурентоспособные продукты
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технология функциональных продуктов4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью владеть методиками расчета технико-экономической эффективности при выборе оптимальных технических и организационных решений; способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью владеть прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью понимать принципы составления технологических расчетов при проектировании новых или модернизации существующих производств и производственных участков
 Технология хлеба3ВеснаСформирована
 Технология кондитерских изделий4ОсеньСформирована
 Технология макаронных изделий4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - способностью владеть принципами выбора рациональных способов защиты и порядка действий коллектива предприятия (цеха, отдела, лаборатории) в чрезвычайных ситуациях
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью использовать принципы системы менеджмента качества и организационно-правовые основы управленческой и предпринимательской деятельности
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Основы физиологии питания и диетологии2ВеснаСформирована
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью участвовать в разработке проектов вновь строящихся предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья, реконструкции и техническому переоснащению существующих производств
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью пользоваться нормативными документами, определяющими требования при проектировании пищевых предприятий; участвовать в сборе исходных данных и разработке проектов предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-25 - готовностью к работе по технико-экономическому обоснованию и защите принимаемых проектных решений
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-26 - способностью использовать стандартные программные средства при разработке технологической части проектов пищевых предприятий, подготовке заданий на разработку смежных частей проектов
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью обосновывать и осуществлять технологические компоновки, подбор оборудования для технологических линий и участков производства продуктов питания из растительного сырья
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью владеть методами технохимического контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применить специализированные знания в области технологии производства продуктов питания из растительного сырья для освоения профильных технологических дисциплин
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Введение в технологию продукции из растительного сырья2ОсеньСформирована
 Основы физиологии питания и диетологии2ВеснаСформирована
 Технология функциональных продуктов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью использовать в практической деятельности специализированные знания фундаментальных разделов физики, химии, биохимии, математики для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Основы физиологии питания и диетологии2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью использовать информационные технологии для решения технологических задач по производству продуктов питания из растительного сырья
 Патентоведение в пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии пищевых производств из растительного сырья
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - готовностью обеспечивать качество продуктов питания из растительного сырья в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Технология хлеба3ВеснаСформирована
 Технология кондитерских изделий4ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Реология пищевых масс3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Технология макаронных изделий4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - способностью работать с публикациями в профессиональной периодике; готовностью посещать тематические выставки и передовые предприятия отрасли
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Патентоведение в пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции из растительного сырья2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технология функциональных продуктов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих