| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции |
| Философия | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| История казачества | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности |
| Экономика | 2 | Весна | Сформирована |
| Экономика предприятия общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности |
| Правоведение | 1 | Весна | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Русский язык и культура речи | 1 | Весна | Сформирована |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия |
| Основы предпринимательства | 1 | Весна | Сформирована |
| Психология | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности |
| Физическая культура и спорт | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебно-тренировочный модуль | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций |
| Безопасность жизнедеятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий |
| Высшая математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
| Высшая математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Инженерная и компьютерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Органическая химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Органическая химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| Прикладная механика | 2 | Весна | Сформирована |
| Физическая и коллоидная химия | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания |
| Прикладная механика | 2 | Весна | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов |
| Введение в технологию продукции и организацию общественного питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Менеджмент | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Экономика предприятия общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию |
| Проектирование меню и рационов предприятий питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов |
| Пищевая химия | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов) |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Физиология, санитария и гигиена питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Пищевая химия | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |