Группы специальности 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания


Группа
 
Курс
 
Форма Обучения
 
Направление/специальность
 
Всего
 
ОО
 
ЦН
 
СН
 
ОП
 
Учебный План
 
 
190304-ИПСПз-21/14Заочная форма19.03.042480160190304-ИПСПз-21.plx...X
190304-ИПСПз-22/13Заочная форма19.03.042300230190304-ИПСПз-22.plx...X
190304-ИПСПзд-21/14Заочная форма19.03.0420020190304-ИПСПзд-21_БоровковаАС,СувороваВА,ХикматовНИ.plx...X
190304-ИПСПзд-21/24Заочная форма19.03.0422000Ун-190304-ИПСПзд-21.plx...X
190304-ИПСПо-21/14Очная форма19.03.042315232190304-ИПСПо-21.plx...X
190304-ИПСПо-22/13Очная форма19.03.042116130190304-ИПСПо-22.plx...X
190304-ИПСПод-21/14Очная форма19.03.0411000Ун-190304-ИПСПод-21.plx...X
190304-ТОИПз-20/15Заочная форма19.03.0400000190304-ТОИПз-20.plx...X
190304-ТОИПз-20/25Заочная форма19.03.0400000190304-ТОИПз-20.plx...X
190304-ТОИПзд-20/25Заочная форма19.03.0400000190304-ТОИПзд-20_2декабря_Жамалетдинова,Зайцев.plx...X
190304-УПРБзд-23/12Заочная форма19.03.0436140220190304-УПРБзд-23.plx...X
190304-УПРБзд-24/11Заочная форма19.03.043640311190304-УПРБзд-24.plx...X
190304-УПРБо-23/12Очная форма19.03.041712031190304-УПРБо-23.plx...X
190304-УПРБо-24/11Очная форма19.03.041812023190304-УПРБо-24.plx...X

Версия для слабовидящих