Группы специальности 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания


Группа
 
Курс
 
Форма Обучения
 
Направление/специальность
 
Всего
 
ОО
 
ЦН
 
СН
 
ОП
 
Учебный План
 
 
Во-190304-ИПСПз-21/14Заочная форма19.03.041100110Во-190304-ИПСПз-21.plx...X
Во-190304-ИПСПзи-22/13Заочная форма19.03.0460060Во-190304-ИПСПзи-22.plx...X
Во-190304-ИПСПо-21/14Очная форма19.03.04108101Во-190304-ИПСПо-21.plx...X
Во-190304-ИПСПо-22/13Очная форма19.03.0462130Во-190304-ИПСПо-22.plx...X
Во-190304-УПРБв-24/11Очно-заочная форма19.03.0490090Во-190304-УПРБв-24.plx...X
Во-190304-УПРБз-23/12Заочная форма19.03.0460060Во-190304-УПРБз-23.plx...X
Во-190304-УПРБо-23/12Очная форма19.03.041714210Во-190304-УПРБо-23.plx...X
Во-190304-УПРБо-24/11Очная форма19.03.0422000Во-190304-УПРБо-24.plx...X

Версия для слабовидящих